El pintxo es un símbolo culinario, social y cultural de País Vasco y, en especial, de Donostia / San Sebastián.
Pintxo de carrillera de ternera guisada en vino tinto durante 8 horas. Terminada en su jugo y sobre humus...
Pintxo de alcachofa y cardo navarro, a la parrilla, con crema de jamón y praliné salado de almendras.
Pintxo elaborado con vieira a la plancha aderezada con crema de ajoblanco, frutos secos y una vinagreta de café...
Pintxo a la plancha de gambón y bacon que combina el sabor del mar con el de tierra en...
Pintxo de hojaldre en forma de txalupa, coronado por hongos y langostinos con cebolleta, nata y queso rallado.
Pintxo elaborado con varias lonchas de papada ibérica encima de un pan crujiente.
Pintxo compuesto por un guiso tradicional de callos y morros de ternera servidos en una cazuelita de barro.
Pintxo de lomos de anchoa marinada sobre rebanada de pan cubiertos con una brunoise de pimiento verde y rojo,...
Pintxo de tortilla individual de patata con jamón elaborada en el momento.
Sobre una rodaja de pan se dispone este pintxo que consiste en una charlota de calabacín relleno de crema...
Pintxo en honor al famoso ciclista, compuesto por un taco de bonito con anchoa en salazón, piparras y cebolleta.
Pintxo sabroso de arroz con gamba y un fondo de arroz tostado.
Pintxo en forma de canapé de txangurro sobre hojaldre, con un ligero horneado final.
Pintxo de mini hamburguesa de Kobe en un pan de tomate acompañada de chips de plátano macho.
Pintxo de lomos de anchoa marinada, sobre rebanada de pan, cubiertos con crema de huevas de centolla.
Pintxo de ravioli relleno de langostino acompañado de salsa de Martini.
Pintxo de bacalao desalado, confitado con aceite de oliva y acompañado de fritada de pimiento verde, pimiento rojo y...
Pintxo que destaca por su bechamel fina, aderezada con trozos de huevo cocido y jamón ligeramente fritos.
Pintxo de solomillo asado al punto, con escamas de sal y acompañado de salsa de pimientos morrones.
Aguacate, mermelada de tomate, aceite de ajo, cebolla, cilantro, y lima, con las instrucciones para preparar al gusto este...
Pincho consistente en un Sandwich relleno a rebosar de este producto elaborado con carne roja sometido a proceso de...
Pintxo que consiste en una pequeña hamburguesa de secreto ibérico, en pan de sésamo y acompañada de patatas fritas.
Pintxo consistente en una pieza de cerdo ibérico asada con guarnición de temporada.
Cremosa y con un punto picante. Esta croqueta está elaborada con pimiento verde y rojo, pasta de curry rojo...
Pintxo elaborado con huevo de caserío a baja temperatura con polenta, piñones, queso manchego y setas.
Un pintxo clásico que consiste en una mezcla de patata cocida, bonito, zanahoria cocida, huevo cocido y aceitunas mezclado...
Bocadillo de bonito del norte en aceite con anchoas del cantábrico y guindillas. Este pintxo es un clásico atemporal...
Pintxo de antxoa en salazón, con pimiento verde sobre rebanada de pan y aceite de oliva.
Se trata de un pintxo en forma de taco relleno de begihaundi, (chipirón), rebozado con kimchi y micromezclum. Al...
Pintxo de pimiento de piquillo a la parrilla relleno de emulsión de piquillo.
Pintxo de anchoa del Cantábrico en salazón, huevo cocido y gamba cocida con mahonesa, sobre pan frito. Se consume...
Platillo de risotto de idiazabal coronado con una porción de foie a la plancha.
Pintxo que combina la cocina vasca y mejicana. Tacos de maíz y mijo, con lomo de cerdo adobado en...
Pintxo de tortilla de patata poco cuajada en su interior y con un bonito dorado en su cobertura. Solo...
Pintxo frío, clásico, de pastel de pescado con un toque de mahonesa.
Pintxo de pasta crujiente, rellena con rabo de buey y acompañado de queso parmesano.
Pintxo de rabo de buey guisado con ajo, cebolla y vino tino, envuelto en pasta wanton y servido con...
Pintxo compuesto por una porción de queso brie empanado con semillas de amapola acompañado de mermelada dulce de tomate
Pintxo caliente consistente en un taco de solomillo coronado con foie a la plancha sobre una rodaja de pan.
Reinterpretación del guiso tradicional vasco “txipirones en su tinta” presentado en formato de pintxo. Se trata de pequeñas rabas...
Pintxo que consiste en patatas aliñadas con aceite al ajillo y pimentón a voluntad.
Pintxo de anchoas del cantábrico en salazón colocadas sobre tosta de pan, cubiertas de una vinagreta de clara de...
Pintxo de oreja de cerdo cocida en salsa de vino tinto y caldo de verdura y pasada a la...
Pintxo compuesto por un plato de patatas fritas con salsa alioli, mayonesa, chile, chipotle, y coronadas con un guisante...
Pulpo cocido previamente al vapor y terminado en la brasa acompañado de patata adobada y mayonesa de kimchee.
Pintxo de foie fresco a la plancha sobre de compota de manzana y sal Maldon.
Uno de los pintxos clásicos de Donostia/San Sebastián. Insertadas en un palillo, dos gambas rebozadas en harina y huevo...
Pintxo con el auténtico sabor de una chuleta de ternera envuelto en una besamel fina, pasada por harina, huevo...
Clásico pintxo de patatas bravas con salsa picante de tomate y alioli. La salsa única de La Mejillonera ha...
Pintxo caliente de foie de Las Landas a la plancha con sal Maldon. Al servirlo el camarero ofrece pimienta...
Pintxo de carrillera de ternera cocida en vino tinto y caldo de verdura, y acompañada de salsa de tomate...
Pintxo de solomillo de vaca vieja al punto, colocado sobre una rodaja de pan, y acompañado de pimiento verde...
Pintxo de plancha, recién hecho, compuesto por una brocheta de vieira y dos langostinos.
Pintxo de chipirón a la plancha, gamba cocida y jamón ibérico acompañado de una salsa de aceite, ajo, vinagre...
Pintxo clásico del tapeo andaluz. La pringá se hace desmigando los diversos tipos de carne que contiene el cocido...
Pintxo de jamón y queso envuelto en bechamel rebozado con harina, huevo y pan rallado, y frito al punto...
Pintxo de secreto ibérico, cocinado a baja temperatura, sobre un puré de manzana del país y acompañado de puré...
Pintxo de gamba envuelta en pasta orly, frita al momento con un toque de pimienta molida que la hace...
Pintxo de falso risotto elaborado con pasta puntalette, (pasta corta con forma de grano largo de arroz), y con...
Croqueta casera de espinacas, de textura cremosa, con un rebozado fino.
Pintxo de oreja en salsa de zanahoria, cebolla, puerro, ajo y pimiento y con un toque de coñac.
Pintxo con un filete de anchoa en aceite, 4 guindillas encurtidas y 1 aceituna con hueso. Todo ello servido...
Pintxo de solomillo euskaltxerri con crema de apionabo, emulsión de hongos y caviar de wasabi.
Brocheta de tres gambas y panceta ibérica, hecha a la plancha y aderezada con una vinagreta de pimiento rojo,...
Pintxo de de cabeza de jabalí, acompañado de pepinillo y cebolleta, sobre rodaja de pan.
Servida sobre pan tostado, brocheta de langostinos cocinada a la plancha acompañada de una vinagreta de pimiento verde, rojo,...
Pintxo de hongo de temporada salteado con aceite y ajo y servido sobre una yema de huevo.
Pintxo frío de salmón ahumado, antxoa en salazón y pimiento verde colocados sobre una tosta de pan, y aderezado...
Croqueta clásica que aúna en perfecto equilibrio los sabores del queso y la nuez.
Este pintxo que se toma con cuchara tiene como ingredientes tomate templado, bechamel, tres mejillones, verdurita y corteza de...
Brocheta de rape y colas de langostinos frescos hecha al momento a la plancha.
Pintxo formado por dos láminas finas de txuleta en salazón, con piquillos caramelizados y patatas fritas.
Pan bao, (de origen asiático cocido al vapor), relleno de pato. Cambia su relleno en función de la temporada...
Pintxo de carrillera de ternera guisada sobre puré de patata y glaseada con su jugo.