El pintxo es un símbolo culinario, social y cultural de País Vasco y, en especial, de Donostia / San Sebastián.
Pintxo de bacalao desalado, confitado con aceite de oliva y acompañado de fritada de pimiento verde, pimiento rojo y...
Brocheta de tres gambas y panceta ibérica, hecha a la plancha y aderezada con una vinagreta de pimiento rojo,...
Pintxo de mini hamburguesa de Kobe en un pan de tomate acompañada de chips de plátano macho.
Pintxo de carrillera de ternera guisada en vino tinto durante 8 horas. Terminada en su jugo y sobre humus...
Servida sobre pan tostado, brocheta de langostinos cocinada a la plancha acompañada de una vinagreta de pimiento verde, rojo,...
Pintxo de chipirón a la plancha, gamba cocida y jamón ibérico acompañado de una salsa de aceite, ajo, vinagre...
Pintxo de solomillo euskaltxerri con crema de apionabo, emulsión de hongos y caviar de wasabi.
Pintxo elaborado con huevo de caserío a baja temperatura con polenta, piñones, queso manchego y setas.
Pintxo de gamba envuelta en pasta orly, frita al momento con un toque de pimienta molida que la hace...
Pintxo de carrillera de ternera cocida en vino tinto y caldo de verdura, y acompañada de salsa de tomate...
Croqueta clásica que aúna en perfecto equilibrio los sabores del queso y la nuez.
Pincho consistente en un Sandwich relleno a rebosar de este producto elaborado con carne roja sometido a proceso de...
Pintxo frío de salmón ahumado, antxoa en salazón y pimiento verde colocados sobre una tosta de pan, y aderezado...
Pintxo de de cabeza de jabalí, acompañado de pepinillo y cebolleta, sobre rodaja de pan.
Pintxo de falso risotto elaborado con pasta puntalette, (pasta corta con forma de grano largo de arroz), y con...
Croqueta casera de espinacas, de textura cremosa, con un rebozado fino.
Pintxo caliente consistente en un taco de solomillo coronado con foie a la plancha sobre una rodaja de pan.
Pintxo sabroso de arroz con gamba y un fondo de arroz tostado.
Pulpo cocido previamente al vapor y terminado en la brasa acompañado de patata adobada y mayonesa de kimchee.
Pintxo de pasta crujiente, rellena con rabo de buey y acompañado de queso parmesano.
Pintxo de solomillo de vaca vieja al punto, colocado sobre una rodaja de pan, y acompañado de pimiento verde...
Pintxo consistente en una pieza de cerdo ibérico asada con guarnición de temporada.
Pintxo elaborado con varias lonchas de papada ibérica encima de un pan crujiente.
Bocadillo de bonito del norte en aceite con anchoas del cantábrico y guindillas. Este pintxo es un clásico atemporal...
Pintxo de oreja de cerdo cocida en salsa de vino tinto y caldo de verdura y pasada a la...
Pintxo de lomos de anchoa marinada sobre rebanada de pan cubiertos con una brunoise de pimiento verde y rojo,...
Pintxo en forma de canapé de txangurro sobre hojaldre, con un ligero horneado final.
Pintxo que consiste en patatas aliñadas con aceite al ajillo y pimentón a voluntad.
Pintxo frío, clásico, de pastel de pescado con un toque de mahonesa.
Pintxo de pimiento de piquillo a la parrilla relleno de emulsión de piquillo.
Pintxo de anchoa del Cantábrico en salazón, huevo cocido y gamba cocida con mahonesa, sobre pan frito. Se consume...
Clásico pintxo de patatas bravas con salsa picante de tomate y alioli. La salsa única de La Mejillonera ha...
Pintxo de plancha, recién hecho, compuesto por una brocheta de vieira y dos langostinos.
Se trata de un pintxo en forma de taco relleno de begihaundi, (chipirón), rebozado con kimchi y micromezclum. Al...
Pintxo de ravioli relleno de langostino acompañado de salsa de Martini.
Sobre una rodaja de pan se dispone este pintxo que consiste en una charlota de calabacín relleno de crema...
Pintxo en honor al famoso ciclista, compuesto por un taco de bonito con anchoa en salazón, piparras y cebolleta.
Pintxo elaborado con vieira a la plancha aderezada con crema de ajoblanco, frutos secos y una vinagreta de café...
Pintxo de jamón y queso envuelto en bechamel rebozado con harina, huevo y pan rallado, y frito al punto...
Pintxo de antxoa en salazón, con pimiento verde sobre rebanada de pan y aceite de oliva.
Pan bao, (de origen asiático cocido al vapor), relleno de pato. Cambia su relleno en función de la temporada...
Pintxo de rabo de buey guisado con ajo, cebolla y vino tino, envuelto en pasta wanton y servido con...
Pintxo caliente de foie de Las Landas a la plancha con sal Maldon. Al servirlo el camarero ofrece pimienta...
Pintxo de hojaldre en forma de txalupa, coronado por hongos y langostinos con cebolleta, nata y queso rallado.
Pintxo de foie fresco a la plancha sobre de compota de manzana y sal Maldon.
Pintxo formado por dos láminas finas de txuleta en salazón, con piquillos caramelizados y patatas fritas.
Pintxo de tortilla individual de patata con jamón elaborada en el momento.
Pintxo de carrillera de ternera guisada sobre puré de patata y glaseada con su jugo.
Reinterpretación del guiso tradicional vasco “txipirones en su tinta” presentado en formato de pintxo. Se trata de pequeñas rabas...
Pintxo de secreto ibérico, cocinado a baja temperatura, sobre un puré de manzana del país y acompañado de puré...
Pintxo que consiste en una pequeña hamburguesa de secreto ibérico, en pan de sésamo y acompañada de patatas fritas.
Pintxo compuesto por una porción de queso brie empanado con semillas de amapola acompañado de mermelada dulce de tomate
Brocheta de rape y colas de langostinos frescos hecha al momento a la plancha.
Uno de los pintxos clásicos de Donostia/San Sebastián. Insertadas en un palillo, dos gambas rebozadas en harina y huevo...
Pintxo con un filete de anchoa en aceite, 4 guindillas encurtidas y 1 aceituna con hueso. Todo ello servido...
Pintxo compuesto por un plato de patatas fritas con salsa alioli, mayonesa, chile, chipotle, y coronadas con un guisante...
Pintxo que combina la cocina vasca y mejicana. Tacos de maíz y mijo, con lomo de cerdo adobado en...
Cremosa y con un punto picante. Esta croqueta está elaborada con pimiento verde y rojo, pasta de curry rojo...
Pintxo de alcachofa y cardo navarro, a la parrilla, con crema de jamón y praliné salado de almendras.
Pintxo a la plancha de gambón y bacon que combina el sabor del mar con el de tierra en...
Un pintxo clásico que consiste en una mezcla de patata cocida, bonito, zanahoria cocida, huevo cocido y aceitunas mezclado...
Pintxo de lomos de anchoa marinada, sobre rebanada de pan, cubiertos con crema de huevas de centolla.
Pintxo de solomillo asado al punto, con escamas de sal y acompañado de salsa de pimientos morrones.
Pintxo compuesto por un guiso tradicional de callos y morros de ternera servidos en una cazuelita de barro.
Pintxo de oreja en salsa de zanahoria, cebolla, puerro, ajo y pimiento y con un toque de coñac.
Este pintxo que se toma con cuchara tiene como ingredientes tomate templado, bechamel, tres mejillones, verdurita y corteza de...
Pintxo de tortilla de patata poco cuajada en su interior y con un bonito dorado en su cobertura. Solo...
Platillo de risotto de idiazabal coronado con una porción de foie a la plancha.
Pintxo clásico del tapeo andaluz. La pringá se hace desmigando los diversos tipos de carne que contiene el cocido...
Aguacate, mermelada de tomate, aceite de ajo, cebolla, cilantro, y lima, con las instrucciones para preparar al gusto este...
Pintxo que destaca por su bechamel fina, aderezada con trozos de huevo cocido y jamón ligeramente fritos.
Pintxo de hongo de temporada salteado con aceite y ajo y servido sobre una yema de huevo.
Pintxo con el auténtico sabor de una chuleta de ternera envuelto en una besamel fina, pasada por harina, huevo...
Pintxo de anchoas del cantábrico en salazón colocadas sobre tosta de pan, cubiertas de una vinagreta de clara de...