El pintxo es un símbolo culinario, social y cultural de País Vasco y, en especial, de Donostia / San Sebastián.
Pintxo de chipirón a la plancha, gamba cocida y jamón ibérico acompañado de una salsa de aceite, ajo, vinagre...
Pintxo de carrillera de ternera cocida en vino tinto y caldo de verdura, y acompañada de salsa de tomate...
Pintxo de solomillo asado al punto, con escamas de sal y acompañado de salsa de pimientos morrones.
Croqueta casera de espinacas, de textura cremosa, con un rebozado fino.
Pintxo en honor al famoso ciclista, compuesto por un taco de bonito con anchoa en salazón, piparras y cebolleta.
Pintxo consistente en una pieza de cerdo ibérico asada con guarnición de temporada.
Pintxo de lomos de anchoa marinada, sobre rebanada de pan, cubiertos con crema de huevas de centolla.
Pintxo de tortilla de patata poco cuajada en su interior y con un bonito dorado en su cobertura. Solo...
Pintxo de jamón y queso envuelto en bechamel rebozado con harina, huevo y pan rallado, y frito al punto...
Pintxo elaborado con vieira a la plancha aderezada con crema de ajoblanco, frutos secos y una vinagreta de café...
Pintxo de gamba envuelta en pasta orly, frita al momento con un toque de pimienta molida que la hace...
Pulpo cocido previamente al vapor y terminado en la brasa acompañado de patata adobada y mayonesa de kimchee.
Pintxo de anchoas del cantábrico en salazón colocadas sobre tosta de pan, cubiertas de una vinagreta de clara de...
Pintxo caliente consistente en un taco de solomillo coronado con foie a la plancha sobre una rodaja de pan.
Pintxo que destaca por su bechamel fina, aderezada con trozos de huevo cocido y jamón ligeramente fritos.
Pintxo frío, clásico, de pastel de pescado con un toque de mahonesa.
Clásico pintxo de patatas bravas con salsa picante de tomate y alioli. La salsa única de La Mejillonera ha...
Pintxo compuesto por un plato de patatas fritas con salsa alioli, mayonesa, chile, chipotle, y coronadas con un guisante...
Pintxo de tortilla individual de patata con jamón elaborada en el momento.
Un pintxo clásico que consiste en una mezcla de patata cocida, bonito, zanahoria cocida, huevo cocido y aceitunas mezclado...
Pintxo con el auténtico sabor de una chuleta de ternera envuelto en una besamel fina, pasada por harina, huevo...
Pintxo de falso risotto elaborado con pasta puntalette, (pasta corta con forma de grano largo de arroz), y con...
Pintxo que consiste en una pequeña hamburguesa de secreto ibérico, en pan de sésamo y acompañada de patatas fritas.
Pintxo de alcachofa y cardo navarro, a la parrilla, con crema de jamón y praliné salado de almendras.
Uno de los pintxos clásicos de Donostia/San Sebastián. Insertadas en un palillo, dos gambas rebozadas en harina y huevo...
Pintxo de solomillo de vaca vieja al punto, colocado sobre una rodaja de pan, y acompañado de pimiento verde...
Aguacate, mermelada de tomate, aceite de ajo, cebolla, cilantro, y lima, con las instrucciones para preparar al gusto este...
Brocheta de tres gambas y panceta ibérica, hecha a la plancha y aderezada con una vinagreta de pimiento rojo,...
Pintxo elaborado con huevo de caserío a baja temperatura con polenta, piñones, queso manchego y setas.
Pintxo que combina la cocina vasca y mejicana. Tacos de maíz y mijo, con lomo de cerdo adobado en...
Pintxo de ravioli relleno de langostino acompañado de salsa de Martini.
Este pintxo que se toma con cuchara tiene como ingredientes tomate templado, bechamel, tres mejillones, verdurita y corteza de...
Brocheta de rape y colas de langostinos frescos hecha al momento a la plancha.
Pintxo de rabo de buey guisado con ajo, cebolla y vino tino, envuelto en pasta wanton y servido con...
Pintxo de secreto ibérico, cocinado a baja temperatura, sobre un puré de manzana del país y acompañado de puré...
Pintxo de antxoa en salazón, con pimiento verde sobre rebanada de pan y aceite de oliva.
Pintxo de anchoa del Cantábrico en salazón, huevo cocido y gamba cocida con mahonesa, sobre pan frito. Se consume...
Pintxo compuesto por un guiso tradicional de callos y morros de ternera servidos en una cazuelita de barro.
Reinterpretación del guiso tradicional vasco “txipirones en su tinta” presentado en formato de pintxo. Se trata de pequeñas rabas...
Pintxo de hojaldre en forma de txalupa, coronado por hongos y langostinos con cebolleta, nata y queso rallado.
Platillo de risotto de idiazabal coronado con una porción de foie a la plancha.
Pintxo frío de salmón ahumado, antxoa en salazón y pimiento verde colocados sobre una tosta de pan, y aderezado...
Pintxo de pimiento de piquillo a la parrilla relleno de emulsión de piquillo.
Pintxo clásico del tapeo andaluz. La pringá se hace desmigando los diversos tipos de carne que contiene el cocido...
Pintxo con un filete de anchoa en aceite, 4 guindillas encurtidas y 1 aceituna con hueso. Todo ello servido...
Pintxo de bacalao desalado, confitado con aceite de oliva y acompañado de fritada de pimiento verde, pimiento rojo y...
Servida sobre pan tostado, brocheta de langostinos cocinada a la plancha acompañada de una vinagreta de pimiento verde, rojo,...
Pintxo que consiste en patatas aliñadas con aceite al ajillo y pimentón a voluntad.
Pintxo de carrillera de ternera guisada sobre puré de patata y glaseada con su jugo.
Pintxo formado por dos láminas finas de txuleta en salazón, con piquillos caramelizados y patatas fritas.
Pintxo de pasta crujiente, rellena con rabo de buey y acompañado de queso parmesano.
Pintxo de solomillo euskaltxerri con crema de apionabo, emulsión de hongos y caviar de wasabi.
Pintxo elaborado con varias lonchas de papada ibérica encima de un pan crujiente.
Pintxo de hongo de temporada salteado con aceite y ajo y servido sobre una yema de huevo.
Cremosa y con un punto picante. Esta croqueta está elaborada con pimiento verde y rojo, pasta de curry rojo...
Pintxo en forma de canapé de txangurro sobre hojaldre, con un ligero horneado final.
Se trata de un pintxo en forma de taco relleno de begihaundi, (chipirón), rebozado con kimchi y micromezclum. Al...
Pincho consistente en un Sandwich relleno a rebosar de este producto elaborado con carne roja sometido a proceso de...
Pintxo de mini hamburguesa de Kobe en un pan de tomate acompañada de chips de plátano macho.
Sobre una rodaja de pan se dispone este pintxo que consiste en una charlota de calabacín relleno de crema...
Pintxo de carrillera de ternera guisada en vino tinto durante 8 horas. Terminada en su jugo y sobre humus...
Pintxo a la plancha de gambón y bacon que combina el sabor del mar con el de tierra en...
Pintxo de plancha, recién hecho, compuesto por una brocheta de vieira y dos langostinos.
Bocadillo de bonito del norte en aceite con anchoas del cantábrico y guindillas. Este pintxo es un clásico atemporal...
Pintxo de lomos de anchoa marinada sobre rebanada de pan cubiertos con una brunoise de pimiento verde y rojo,...
Pintxo de foie fresco a la plancha sobre de compota de manzana y sal Maldon.
Pan bao, (de origen asiático cocido al vapor), relleno de pato. Cambia su relleno en función de la temporada...
Pintxo sabroso de arroz con gamba y un fondo de arroz tostado.
Pintxo caliente de foie de Las Landas a la plancha con sal Maldon. Al servirlo el camarero ofrece pimienta...
Pintxo compuesto por una porción de queso brie empanado con semillas de amapola acompañado de mermelada dulce de tomate
Croqueta clásica que aúna en perfecto equilibrio los sabores del queso y la nuez.
Pintxo de oreja de cerdo cocida en salsa de vino tinto y caldo de verdura y pasada a la...
Pintxo de de cabeza de jabalí, acompañado de pepinillo y cebolleta, sobre rodaja de pan.
Pintxo de oreja en salsa de zanahoria, cebolla, puerro, ajo y pimiento y con un toque de coñac.