Completo del bar Bodega Donostiarra

Bocadillo de bonito del norte en aceite con anchoas del cantábrico y guindillas. Este pintxo es un clásico atemporal de la Bodega Donostiarra.

Bodega Donostiarra

Legendario bar ubicado en el barrio de Gros que abrió sus puertas en 1928, para convertirse con los años en un bar muy apreciado por los vecinos del barrio. En 2009 es remodelado, y hoy en día es un local moderno y acogedor, que mantiene el patrimonio gastronómico y hotelero creado durante todos estos años. Con un compromiso decidido por el producto local y de calidad, tiene una amplia oferta de pintxos y platos bajo pedido, elaborados de manera sencilla, tradicional, saludable, sin prolongados procesos de elaboración. se comparten mesas que provocan el “encuentro” entre el público donostiarra y los visitantes de la ciudad, en un ambiente acogedor e informal.

Peña y Goñi, 13, 20002 San Sebastián, Gipuzkoa, España
943 011 380 bodegadonostiarra.com

También en la lista

Indurain

Pintxo en honor al famoso ciclista, compuesto por un...

Ensaladilla rusa

Un pintxo clásico que consiste en una mezcla de...

Otros pintxos del bar

Bodega Donostiarra

Carne con tomate

Bodega Donostiarra

Ensalada Tomate del bueno con Bonito del Cantábrico “Heisa”

Bodega Donostiarra

Merluza rebozada

Bodega Donostiarra

Morcilla de de Burgos “Casa Tere” con pimientos

Un proyecto de
Con el apoyo de

Entra utilizando tu red favorita

O utilizando tu e-mail

¿No tienes cuenta? Regístrate