Karmelita del bar Casa Urola

Pintxo de anchoa del Cantábrico en salazón, huevo cocido y gamba cocida con mahonesa, sobre pan frito. Se consume frío.
Casa Urola
Histórico restaurante ubicado en la Parte Vieja, fundado en 1956. Desde 2012 lo regenta el cocinero Pablo Loureiro Rodil, junto con Begoña Arenas. Pablo Loureiro elabora una cocina tradicional “actualizada” en el que la nobleza del producto se potencia con los aromas y sabores de la parrilla de carbón vegetal, seña de identidad del establecimiento. Casa Urola ofrece una surtida barra de pintxos tradicionales fríos, y una carta de pintxos clásicos y de temporada, elaborados al momento para degustar con una selección de vinos de diferentes denominaciones. Un bar y restaurante en el que, gracias a su equipo humano, el cliente se siente como en su propia casa.

También en la lista
Alcachofa con praliné de almendras y jamón
Pintxo de alcachofa y cardo navarro, a la parrilla,...
Vieira a la plancha con ajoblanco
Pintxo elaborado con vieira a la plancha aderezada con...
Otros pintxos del bar

Foie con pochas guisadas

Pintxo de txuleta

Tartaleta de hongos
