Descargar app gratis

Vieira a la plancha con ajoblanco del bar Casa Urola

Pintxo elaborado con vieira a la plancha aderezada con crema de ajoblanco, frutos secos y una vinagreta de café y coronado con alga frita y sésamo.

Casa Urola

Histórico restaurante ubicado en la Parte Vieja, fundado en 1956. Desde 2012 lo regenta el cocinero Pablo Loureiro Rodil, junto con Begoña Arenas. Pablo Loureiro elabora una cocina tradicional “actualizada” en el que la nobleza del producto se potencia con los aromas y sabores de la parrilla de carbón vegetal, seña de identidad del establecimiento. Casa Urola ofrece una surtida barra de pintxos tradicionales fríos, y una carta de pintxos clásicos y de temporada, elaborados al momento para degustar con una selección de vinos de diferentes denominaciones. Un bar y restaurante en el que, gracias a su equipo humano, el cliente se siente como en su propia casa.

Fermín Calbetón, 20, 20003 San Sebastián, Gipuzkoa, España
943 441 371 casaurolajatetxea.es

También en la lista

Karmelita

Pintxo de anchoa del Cantábrico en salazón, huevo cocido...

Alcachofa con praliné de almendras y jamón

Pintxo de alcachofa y cardo navarro, a la parrilla,...

Otros pintxos del bar

Casa Urola

Foie con pochas guisadas

Casa Urola

Pintxo de txuleta

Casa Urola

Tartaleta de hongos

Casa Urola

Pulpo a la brasa, panceta ibérica y sopa de patata

Descargar app gratis

Un proyecto de
Con el apoyo de

Entra utilizando tu red favorita

O utilizando tu e-mail

¿No tienes cuenta? Regístrate