Descargar app gratis

Hongo a la plancha con yema de huevo del bar Ganbara

Pintxo de hongo de temporada salteado con aceite y ajo y servido sobre una yema de huevo.

Ganbara

Ganbara abre sus puertas en 1984 de la mano de Jose Ignacio Martínez y su pareja Amaia, aplicando una experiencia acumulada en sus 15 años de trabajo en el local familiar, el Bar Martínez. Desde el comienzo desarrollan una cocina comprometida con el producto local, de calidad y de temporada, y con una elaboración cuidada con cariño al detalle. Regentada hoy en día por la siguiente generación, el Ganbara es todo un referente gastronómico en la Parte Vieja, cita ineludible en cualquier ruta de Pintxos por Donostia/San Sebastián.

San Jerónimo, 19, 20003 San Sebastián, Gipuzkoa, España
943 422 575 ganbarajatetxea.com

También en la lista

Tartaleta de txangurro

Pintxo en forma de canapé de txangurro sobre hojaldre,...

Gambas rebozadas

Brocheta de gambas frescas rebozadas con un toque picante.

Otros pintxos del bar

Ganbara

Croissant de jamón ibérico

Ganbara

Croqueta de gallina

Ganbara

Hojaldre con txistorra

Ganbara

Pintxo Chatka

Descargar app gratis

Un proyecto de
Con el apoyo de

Entra utilizando tu red favorita

O utilizando tu e-mail

¿No tienes cuenta? Regístrate