Alcachofa con praliné de almendras y jamón del bar Casa Urola

Pintxo de alcachofa y cardo navarro, a la parrilla, con crema de jamón y praliné salado de almendras.
Casa Urola
Histórico restaurante ubicado en la Parte Vieja, fundado en 1956. Desde 2012 lo regenta el cocinero Pablo Loureiro Rodil, junto con Begoña Arenas. Pablo Loureiro elabora una cocina tradicional “actualizada” en el que la nobleza del producto se potencia con los aromas y sabores de la parrilla de carbón vegetal, seña de identidad del establecimiento. Casa Urola ofrece una surtida barra de pintxos tradicionales fríos, y una carta de pintxos clásicos y de temporada, elaborados al momento para degustar con una selección de vinos de diferentes denominaciones. Un bar y restaurante en el que, gracias a su equipo humano, el cliente se siente como en su propia casa.

También en la lista
Karmelita
Pintxo de anchoa del Cantábrico en salazón, huevo cocido...
Vieira a la plancha con ajoblanco
Pintxo elaborado con vieira a la plancha aderezada con...
Otros pintxos del bar

Foie con pochas guisadas

Pintxo de txuleta

Tartaleta de hongos
