Charlota de calabacín relleno de centollo

Sobre una rodaja de pan se dispone este pintxo que consiste en una charlota de calabacín relleno de crema de centollo.

Martínez

Histórico bar de la Parte Vieja ubicado en la calle 31 de Agosto, fundado por la familia Martínez en 1942. Actualmente regentado por la tercera generación, ofrece cocina de producto y de temporada. Con una surtida barra de pintxos, se pueden degustar tanto clásicos con solera como otros actualizados. No hay ningún secreto: buena materia prima, propuestas sabrosas y dosis de cariño.

31 de Agosto, 13, 20003 San Sebastián, Guipúzcoa, España
943 424 965 barmartinezdonosti.com

Otros pintxos del bar

Martínez

Pimiento relleno salsa tártara

Martínez

Pastel de verdura

Martínez

Cangrejo Real ruso “Chatka”

Martínez

Atún a la plancha sobre crema de marmitako

Un proyecto de
Con el apoyo de

Entra utilizando tu red favorita

O utilizando tu e-mail

¿No tienes cuenta? Regístrate