Paulo Airaudo

Amelia

Pablo Airaudo Argentinan jaio zen, italiar immigratzaileen familia batean, eta 18 urte zituenetik hainbat jatetxetan lan egin du, hala nola Arzaken (Donostia), The Fat Duck-en (Londres) eta Magnolian (Italia). Amelia da bakarrik abiarazi duen lehen proiektua; 2017ko apirilean inauguratu zuen, eta jada lortu du bere lehenengo Michelin izarra.

Amelia

En una ciudad puramente gastronómica como es San Sebastián, el argentino Paulo Airaudo se atreve a irrumpir en la escena con una cocina personal y abierta. Un restaurante que emplea materia prima correspondiente a cada estación y que trabaja con pequeños productores, mercado y proveedores de los productos más frescos y de calidad. Un restaurante que sustituye la carta por menús degustación con absoluta libertad dentro de la reinterpretación de recetas sencillas. En los que con la trabazón de sabores, texturas, olores y densidades evocan las memorias viajeras experimentadas por el chef argentino.
“El pintxo es una forma de vida, un compartir con los amigos; básicamente, el pintxo es cultura”.
Prim Kalea 34
20006 Donostia
943 845 647 ameliarestaurant.com
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