Juan Mari Arzak

Arzak

Euskal Sukaldaritza Berriaren egile eta ordezkari nagusietako bat da.
Arzak, 1989az geroztik hiru Michelin izar dituena, aitzindaria da abangoardia gastronomikoan, eta oraindik eboluzionatzen jarraitzen du. Arzak jatetxeko sukaldaritza egile sukaldaritza da, abangoardista, baina euskal tradizioarekiko sustraiak hartzen ditu beti abiapuntutzat.

Arzak

La historia del Arzak comienza en 1897, cuando los abuelos de Juan Mari construyeron la casa en la que hoy en día sigue estando su Restaurante. Pero poco queda de la sencilla bodega que fue en sus inicios. En 1966, un joven Juan Mari se hizo cargo del restaurante junto a su madre, y en pocos años se convirtió en un referente de la gastronomía nacional e internacional. Hoy, convertido en uno de los principales baluartes de la cocina vasca, Juan Mari Arzak y su hija Elena Arzak desarrollan una cocina evolucionada y sensata, que tiene presente el pasado vivido y mira constantemente al futuro.
"El pintxo es un parte esencial de nuestra cultura gastronómica"
Alcalde J. Elosegi Hiribidea 273
20015 Donostia
943 278 465 arzak.es
-ren proiektu bat
-ren laguntzarekin

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