
Rubén Trincado is the third generation to produce Basque gastronomy at Mirador de Ulia. Trincado offers innovative fare, without complexes, yet rooted in the traditional cuisine from which he takes his passion for the flavours and aromas to which he applies cutting-edge techniques to surprise the diner.
Mirador de Ulia
Situado sobre el monte donostiarra que le da nombre, el restaurante Mirador de Ulia ofrece una cocina innovadora que parte de la más enraizada tradición culinaria local. Un espacio en el que la degustación tiene un aliciente: unas extraordinarias vistas a la playa de la Zurriola. Abierto hace más de medio siglo por Faustina Zaldua, una cocinera versada en la mejor gastronomía popular y tradicional de San Sebastián, ha llegado a la actualidad con la tercera generación al frente. Rubén Trincado, su nieto, es quien ahora obra entre fogones con una estrella Michelin. Un cocinero curtido en casas como Kokotxa o Bodegón Alejandro, y viajado con experiencia en París o Ginebra, que desde el negocio familiar desea innovar sin olvidar la tradición.
“Mientras sigamos evolucionando, tratando de hacerlo mejor, Donostia / San Sebastián seguirá siendo la referencia mundial del Pintxo.”