Paulo Airaudo

Amelia

Pablo Airaudo was born in Argentina into a family of Italian immigrants. From the age of 18, he has worked, among other restaurants, at Arzak in San Sebastián, The Fat Duck in London and the Magnolia in Italy. The Amelia, opened in April 2017, is his first solo adventure and already has its first Michelin star.

Amelia

En una ciudad puramente gastronómica como es San Sebastián, el argentino Paulo Airaudo se atreve a irrumpir en la escena con una cocina personal y abierta. Un restaurante que emplea materia prima correspondiente a cada estación y que trabaja con pequeños productores, mercado y proveedores de los productos más frescos y de calidad. Un restaurante que sustituye la carta por menús degustación con absoluta libertad dentro de la reinterpretación de recetas sencillas. En los que con la trabazón de sabores, texturas, olores y densidades evocan las memorias viajeras experimentadas por el chef argentino.
“El pintxo es una forma de vida, un compartir con los amigos; básicamente, el pintxo es cultura”.
Prim Kalea 34
20006 Donostia
943 845 647 ameliarestaurant.com
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