Gorka Txapartegi

Alameda

Gorka Txapartegi manages the Alameda with his two brothers. He defends unquestionably locally-sourced cuisine: 80% of the products they use come from within a circumference of 25 km. With these products, and by reinterpreting Basque Nouvelle Cuisine, they create their own distinctive cuisine with personality.

Alameda

Alameda es la cumbre de la tradición unida a la innovación dentro de la cocina vasca. Gorka Txapartegi y sus hermanos Mikel y Kepa, la tercera generación al frente del restaurante, son los encargados de reinterpretar una larga lista de recetas familiares que hacen uso de espléndidos productos. Una culinaria lenta, en la que lo más importante es la plena satisfacción de quien degusta cada bocado y la autenticidad de cada receta. Un restaurante que recupera la parte más humana de la comida y el disfrute. Una casa que vive y hace vivir la gastronomía ancestral de la región.
“El pintxo es tanto una evolución de nuestra gastronomía, como una forma de relacionarse”.
Minasoroeta Kalea 1
20280 Hondarribia
943 642 789 restaurantealameda.net
A project of
With the support of

Sign in using your favorite social network

Or using your e-mail

You do not have an account? Sign up