Elena Arzak

Arzak

Elena represents the fourth generation at the head of the Arzak restaurant. After training at the hotel management school in Lucerne (Switzerland), she has won major awards, among them the World’s Best Female Chef prize from Restaurant magazine.

Arzak

La historia del Arzak comienza en 1897, cuando los abuelos de Juan Mari construyeron la casa en la que hoy en día sigue estando su Restaurante. Pero poco queda de la sencilla bodega que fue en sus inicios. En 1966, un joven Juan Mari se hizo cargo del restaurante junto a su madre, y en pocos años se convirtió en un referente de la gastronomía nacional e internacional. Hoy, convertido en uno de los principales baluartes de la cocina vasca, Juan Mari Arzak y su hija Elena Arzak desarrollan una cocina evolucionada y sensata, que tiene presente el pasado vivido y mira constantemente al futuro.
"El pintxo es un parte esencial de nuestra cultura gastronómica"
Alcalde J. Elosegi Hiribidea 273
20015 Donostia
943 278 465 arzak.es
A project of
With the support of

Sign in using your favorite social network

Or using your e-mail

You do not have an account? Sign up