Andoni Luis Aduriz

Mugaritz

Andoni Luis Aduriz is, without a doubt, one of the most influential chefs. He has always shown commitment to evolution and combining disciplines in the kitchen, factors which have taken him beyond the accepted frontiers to become a rebel at the stove. The creations of Andoni Luis Aduriz are more radical and ground-breaking than ever, questioning deeply-rooted culinary logic and prompting reflection.

Mugaritz

El cuartel de Andoni Luis Aduriz es un caserío en Errenteria rodeado de robles del que nace gastronomía para los sentimientos. Posicionado como noveno mejor restaurante del mundo y uno de los más vanguardistas del planeta, la experiencia culinaria del Mugaritz es un viaje en el que se pretende alimentar la curiosidad saciando el hambre, enaltecer los sentidos buscando formas de despertarlos y cumplir los deseos ejerciendo la más pura libertad sensorial para atravesar las fronteras de lo establecido. Porque en Mugaritz, donde la mayoría de los platos no requieren cubiertos, la cocina se plantea como una experiencia única que trasciende del mero hecho de comer y está destinada a hacernos reflexionar.
“El pintxo es una comida pensada para la conversación. Permite charlar, comer y compartir de manera distendida”.
Aldura Gunea Aldea 20
20100 Errenteria
943 522 455 mugaritz.com
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