Paulo Airaudo

Amelia

Pablo Airaudo nació en Argentina en una familia de inmigrantes italianos y, desde los 18 años, ha trabajado, entre otros restaurentes, en Arzak en San Sebastián, The Fat Duck en Londres y Magnolia en Italia. Amelia es su primera aventura en solitario, inaugurado en abril de 2017 y que ya cuenta con su primera estrella Michelin.

Amelia

En una ciudad puramente gastronómica como es San Sebastián, el argentino Paulo Airaudo se atreve a irrumpir en la escena con una cocina personal y abierta. Un restaurante que emplea materia prima correspondiente a cada estación y que trabaja con pequeños productores, mercado y proveedores de los productos más frescos y de calidad. Un restaurante que sustituye la carta por menús degustación con absoluta libertad dentro de la reinterpretación de recetas sencillas. En los que con la trabazón de sabores, texturas, olores y densidades evocan las memorias viajeras experimentadas por el chef argentino.
“El pintxo es una forma de vida, un compartir con los amigos; básicamente, el pintxo es cultura”.
Prim Kalea 34
20006 Donostia
943 845 647 ameliarestaurant.com
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