Martín Berasategui

Martín Berasategui da sus primeros pasos en la cocina en el Bodegón Alejandro de San Sebastián, casa de comidas regentada por sus padres y su tía, mientras a su vez, se forma en Francia durante años en sus días libres. Actualmente, es el cocinero español con más estrellas Michelin, diez, repartidas entre los triestrellados Restaurante Martín Berasategui (País Vasco) y Restaurante Lasarte (Monument Hotel 5*GL, Barcelona), el biestrellado Restaurante MB (The Ritz-Carlton Abama, Tenerife) y los estrellados Oria de Monument Hotel 5GL, Barcelona, Eme Be Garrote de San Sebastián. Su gastronomía imaginativa, innovadora, fresca y enraizada en el entorno pero abierta al mundo, son las señas de identidad de un cocinero en constante innovación, a donde a día de hoy, comensales de todo el mundo se acercan para disfrutar de su arte gastronómico.

Martín Berasategui

Loidi Kalea 4
20160 Lasarte-Oria
943 366 471 martinberasategui.com
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