Juan Mari Arzak

Arzak

Uno de los principales artífices y representantes del movimiento de la Nueva Cocina Vasca.

Con tres estrellas Michelín desde 1989, Arzak es un pionero de vanguardia gastronómica que sigue en evolución. La cocina del restaurante Arzak es una cocina de autor, de vanguardia, pero siempre partiendo del arraigo en la tradición vasca.

Arzak

La historia del Arzak comienza en 1897, cuando los abuelos de Juan Mari construyeron la casa en la que hoy en día sigue estando su Restaurante. Pero poco queda de la sencilla bodega que fue en sus inicios. En 1966, un joven Juan Mari se hizo cargo del restaurante junto a su madre, y en pocos años se convirtió en un referente de la gastronomía nacional e internacional. Hoy, convertido en uno de los principales baluartes de la cocina vasca, Juan Mari Arzak y su hija Elena Arzak desarrollan una cocina evolucionada y sensata, que tiene presente el pasado vivido y mira constantemente al futuro.
"El pintxo es un parte esencial de nuestra cultura gastronómica"
Alcalde J. Elosegi Hiribidea 273
20015 Donostia
943 278 465 arzak.es
Un proyecto de
Con el apoyo de

Entra utilizando tu red favorita

O utilizando tu e-mail

¿No tienes cuenta? Regístrate