Gorka Txapartegi

Alameda

Gorka Txapartegi gestiona junto con sus dos hermanos el Alameda. Los tres son grandes defensores de la cocina de origen local: el 80% de los productos que utilizan provienen de un radio de 25 km del restaurante. Con ese producto, y desde la reinterpretación de la Nueva Cocina Vasca, crean una cocina propia y con personalidad: la Cocina del Bidasoa.

Alameda

Alameda es la cumbre de la tradición unida a la innovación dentro de la cocina vasca. Gorka Txapartegi y sus hermanos Mikel y Kepa, la tercera generación al frente del restaurante, son los encargados de reinterpretar una larga lista de recetas familiares que hacen uso de espléndidos productos. Una culinaria lenta, en la que lo más importante es la plena satisfacción de quien degusta cada bocado y la autenticidad de cada receta. Un restaurante que recupera la parte más humana de la comida y el disfrute. Una casa que vive y hace vivir la gastronomía ancestral de la región.
“El pintxo es tanto una evolución de nuestra gastronomía, como una forma de relacionarse”.
Minasoroeta Kalea 1
20280 Hondarribia
943 642 789 restaurantealameda.net
Un proyecto de
Con el apoyo de

Entra utilizando tu red favorita

O utilizando tu e-mail

¿No tienes cuenta? Regístrate