Amelia

Paulo Airaudo

Pablo Airaudo nació en Argentina en una familia de inmigrantes italianos y, desde los 18 años, ha trabajado, entre...

Arzak

Elena Arzak

Tomando el testigo desarrollado por su padre Juan Mari, la cocina de Elena Arzak se ha desarrollado con una...

Uno de los principales artífices y representantes del movimiento de la Nueva Cocina Vasca. Con tres estrellas Michelín desde...

Gorka Txapartegi gestiona junto con sus dos hermanos el Alameda. Los tres son grandes defensores de la cocina de...

Andoni Luis Aduriz es, sin lugar a dudas, uno de los chefs más influyentes de nuestro tiempo. Ha apostado...

Akelarre

Pedro Subijana

Pedro Subijana es uno de los pioneros y grandes exponentes de la Nueva Cocina Vasca. Ilusionista de los sentidos...

Hilario Arbelaitz heredó de su madre su amor por los platos tradicionales y los ingredientes de primera calidad. Se...

Kokotxa

Dani López

Dani López abría Kokotxa en 2002, con solo 27 años, y 6 años después lograba la estrella Michelin que...

Elkano

Aitor Arregi

Recogiendo la tradición iniciada por su padre Pedro Arregi en los años 60, Aitor Arregi ha sabido situar su...

Martín Berasategui

Martín Berasategui

Martín Berasategui da sus primeros pasos en la cocina en el Bodegón Alejandro de San Sebastián, casa de comidas regentada por...

Mirador de Ulia

Rubén Trincado

Este inquieto e innovador cocinero ha realizado un largo recorrido hasta lograr imponer su personalidad en cada uno de...

Un proyecto de
Con el apoyo de

Entra utilizando tu red favorita

O utilizando tu e-mail

¿No tienes cuenta? Regístrate