Juan Mari Arzak
Uno de los principales artífices y representantes del movimiento de la Nueva Cocina Vasca. Con tres estrellas Michelín desde...
Pedro Subijana
Pedro Subijana es uno de los pioneros y grandes exponentes de la Nueva Cocina Vasca. Ilusionista de los sentidos...
Martín Berasategui
Martín Berasategui da sus primeros pasos en la cocina en el Bodegón Alejandro de San Sebastián, casa de comidas...
Elena Arzak
Elena representa la cuarta generación al frente del restaurante Arzak. Tras formarse en la Escuela de Hostelería de Lucerna...
Andoni Luis Aduriz
Andoni Luis Aduriz es, sin lugar a dudas, uno de los chefs más influyentes. Apostando siempre por la evolución...
Hilario Arbelaitz
Hilario Arbelaitz heredó de su madre su amor por los platos tradicionales y los ingredientes de primera calidad. Se...
Gorka Txapartegi
Gorka Txapartegi gestiona junto con sus dos hermanos el Alameda. Los tres son grandes defensores de la cocina de...
Dani López
Dani López abrió Kokotxa con solo 27 años. La cocina de este donostiarra, discípulo como tantos otros grandes cocineros...
Rubén Trincado
Rubén Trincado es la tercera generación al frente del Mirador de Ulia, donde ofrece una cocina innovadora y sin...
Aitor Arregi
Recogiendo la tradición iniciada por su padre Pedro Arregi en los años 60, Aitor Arregi ha sabido situar su...
Paulo Airaudo
Pablo Airaudo nació en Argentina en una familia de inmigrantes italianos y, desde los 18 años, ha trabajado, entre...