Uno de los principales artífices y representantes del movimiento de la Nueva Cocina Vasca. Con tres estrellas Michelín desde...

Akelarre

Pedro Subijana

Pedro Subijana es uno de los pioneros y grandes exponentes de la Nueva Cocina Vasca. Ilusionista de los sentidos...

Martín Berasategui

Martín Berasategui

Martín Berasategui da sus primeros pasos en la cocina en el Bodegón Alejandro de San Sebastián, casa de comidas...

Arzak

Elena Arzak

Elena representa la cuarta generación al frente del restaurante Arzak. Tras formarse en la Escuela de Hostelería de Lucerna...

Andoni Luis Aduriz es, sin lugar a dudas, uno de los chefs más influyentes. Apostando siempre por la evolución...

Hilario Arbelaitz heredó de su madre su amor por los platos tradicionales y los ingredientes de primera calidad. Se...

Gorka Txapartegi gestiona junto con sus dos hermanos el Alameda. Los tres son grandes defensores de la cocina de...

Kokotxa

Dani López

Dani López abrió Kokotxa con solo 27 años. La cocina de este donostiarra, discípulo como tantos otros grandes cocineros...

Mirador de Ulia

Rubén Trincado

Rubén Trincado es la tercera generación al frente del Mirador de Ulia, donde ofrece una cocina innovadora y sin...

Elkano

Aitor Arregi

Recogiendo la tradición iniciada por su padre Pedro Arregi en los años 60, Aitor Arregi ha sabido situar su...

Amelia

Paulo Airaudo

Pablo Airaudo nació en Argentina en una familia de inmigrantes italianos y, desde los 18 años, ha trabajado, entre...

Un proyecto de
Con el apoyo de

Entra utilizando tu red favorita

O utilizando tu e-mail

¿No tienes cuenta? Regístrate